蒜山での料理教室「キッシュとタルト」。南は九州から北は山形まで!たくさんのご参加をいただきありがとうございました。
今月下旬のカモシカでの東京篇はその経験を踏まえ、より細やかにお迎え出来たらと思っています。
◇料理教室「キッシュとタルト」
私達が長年繰り返し作り続けているキッシュ。
小麦と火の香ばしく力強い風味の土台とまろやかな味わいのアパレイユ、その時ならではの季節感。きちんと手をかけると極上のご馳走に仕上がります。
今年の春、雑誌『暮しの手帖』で8ページにわたり作り方を丁寧に取材いただきましたが、誌面ではお伝えきれていないポイントや道具選びなども細やかにお伝えしたいと思います。
二種類のキッシュと、応用編として果物のタルトの作り方もお伝えします。どうぞお楽しみに。
デモンストレーションを見ていただいた後、コース仕立ての試食会となります。
本日より先着順にメールにて受け付け、オカズデザインからの返信・クレジットカードでのご入金をもってご予約完了となります。
下のアドレスに必要事項をご明記の上、メールをお送りください。
教室をカモシカの移転後に開くのは初めて。ようやく実現出来てとても嬉しいです。
秋の実りをキッシュとタルトにぎゅっと詰め込んで、料理を軸に色んなことをお伝え出来たらと思っています。お会いできますこと楽しみにしています。
両日ともに満席となりました。その後キャンセル待ちにも多くのお申し込みをいただき、22時15分に受付を終了しました
日付 9月29日(日)・30(月)
時間 10:30-14:00 ※30分前に開場します
会費 8500円
定員 各日10名さま
会場 カモシカ
- 件名「キッシュとタルト」
- お名前(フルネーム)
- メールアドレス
- 当日ご連絡がつく携帯電話番号
- ご希望の日にち
- 注意事項(メールを送る前に、必ずご一読ください)
- お申込みの可否を必ず3日以内にご返信させていただきます。
- 携帯電話やフリーメールのアドレスではフィルタにかかり、こちらからの返信が削除される場合があります。お申込みの前にご自身のサーバーの設定をご確認いただき、@okaz-design.jp のメールを受信できるよう設定をお願いいたします。
- お申込みから3日過ぎてもこちらからメールが届かない場合、ごみ箱や迷惑メールフォルダなどに入っていないかご確認の上、お問い合わせください。